Parábola e circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Parábola e circunferência
A parábola y = x² intercepta a a circunferência de
centro (0, 0) e raio raiz de 2 nos pontos:
a) (-1, 1) e (2, 4) b) (-1, 1) e (1, 1)
c) (-2, 4) e (2, 4) d) (-2, 4) e (1, 1)
centro (0, 0) e raio raiz de 2 nos pontos:
a) (-1, 1) e (2, 4) b) (-1, 1) e (1, 1)
c) (-2, 4) e (2, 4) d) (-2, 4) e (1, 1)
malzahar- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/09/2021
Re: Parábola e circunferência
Olá Malzahar;
λ: x² + y² = 2
y = x²
Intersecção:
y² + y - 2 = 0
y = 1 ou y = -2 (impossível)
Determinando x:
x² = 1 → x = ± 1
λ: x² + y² = 2
y = x²
Intersecção:
y² + y - 2 = 0
y = 1 ou y = -2 (impossível)
Determinando x:
x² = 1 → x = ± 1
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos