cálculo 1 - limite
2 participantes
Página 1 de 1
cálculo 1 - limite
Se [latex]lim_{x\rightarrow4}[/latex] [latex]\frac{f(x)-5}{x-2}=1[/latex] , determine [latex]lim_{x\rightarrow4}[/latex] [latex]f(x)[/latex]
William Minerva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/01/2022
Re: cálculo 1 - limite
lim x ->4 [f(x) - 5]/lim x-> 4 (x - 2) = 1
Logo:
lim x-> 4 [f(x) - 5] = lim x-> 4 (x - 2)
lim x-> 4 f(x) = lim x->4 (x - 2) - lim x->4 -5
Então:
lim x-> 4 f(x) = 7
Me desculpe pela formatação ruim.
Logo:
lim x-> 4 [f(x) - 5] = lim x-> 4 (x - 2)
lim x-> 4 f(x) = lim x->4 (x - 2) - lim x->4 -5
Então:
lim x-> 4 f(x) = 7
Me desculpe pela formatação ruim.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Cálculo de Limite
» cálculo 1 - limite
» cálculo de limite
» Cálculo do limite
» Cálculo de Limite
» cálculo 1 - limite
» cálculo de limite
» Cálculo do limite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos