PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potencial Eletrico e Trabalho

2 participantes

Ir para baixo

Potencial Eletrico e Trabalho Empty Potencial Eletrico e Trabalho

Mensagem por Oliveira_17 Ter 24 maio 2022, 21:20

Considere as cargas elétricas q1=1C, situada em x=-2m e q2=-2C,situada em x=-8m. o lugar geometrico dos pontos de potencial nulo é.

a) uma esfera que corta o eixo x nos pontos x= -4m e x= 4m
b) uma esfera que corta o eixo x nos pontos x= -16m e x= 16m
c) um elipsoide que corta o eixo x nos pontos x= -4m e x= 16m
d) um hiperboloide que corta o eixo x no ponto x= -4m
e) um plano perpendicular ao eixo x que corta no ponto x= -4m


desde já agradeço  Very Happy . At.te Oliveira_17

@Elcioschin

24.05.2022
Oliveira_17
Oliveira_17
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/10/2021
Idade : 20
Localização : SOU NÔMADE

Ir para o topo Ir para baixo

Potencial Eletrico e Trabalho Empty Re: Potencial Eletrico e Trabalho

Mensagem por Elcioschin Qua 25 maio 2022, 12:38

Potencial Eletrico e Trabalho Hiperb11
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Oliveira_17 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Potencial Eletrico e Trabalho Empty Re: Potencial Eletrico e Trabalho

Mensagem por Oliveira_17 Qua 25 maio 2022, 15:02

Valeu Elcioshin ! Smile
Oliveira_17
Oliveira_17
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/10/2021
Idade : 20
Localização : SOU NÔMADE

Ir para o topo Ir para baixo

Potencial Eletrico e Trabalho Empty Re: Potencial Eletrico e Trabalho

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos