PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UTFPR) Função Modular

2 participantes

Ir para baixo

(UTFPR) Função Modular Empty (UTFPR) Função Modular

Mensagem por marciapaladini Sex 04 Nov 2011, 19:02

Considere a funcao f de R em R definida por f(x) = |x+1|. O valor de x tal que f(x+1) = f(x-1) é:

a)-2

b)-1

c)0

d)1

e)2

marciapaladini
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 10/10/2011
Idade : 41
Localização : Joao Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

(UTFPR) Função Modular Empty Re: (UTFPR) Função Modular

Mensagem por Adeilson Sex 04 Nov 2011, 19:32

f(x+1)=|x+1+1|=|x+2| e f(x-1)=|x-1+1|=|x| --> |x+2|=|x| --> x+2=x --> 0x=2 (não existe tal x) ou x+2=-x --> 2x=-2 --> x=(-2)/2=-1 "B"
Adeilson
Adeilson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 30
Localização : Teresina

Ir para o topo Ir para baixo

(UTFPR) Função Modular Empty Re: (UTFPR) Função Modular

Mensagem por marciapaladini Sex 04 Nov 2011, 19:42

Valeuuuu, Obrigada!

marciapaladini
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 10/10/2011
Idade : 41
Localização : Joao Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

(UTFPR) Função Modular Empty Re: (UTFPR) Função Modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos