PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cilindro

2 participantes

Ir para baixo

Cilindro Empty Cilindro

Mensagem por Eduardo12345 Qua 11 maio 2022, 14:46

A imagem mostra um cilindro de revolução e um cilindro oblíquo. Calcule a razão de volumes dos cilindros.
Cilindro K26

a) 9

b) [latex]\frac{27}{4}[/latex]

c) [latex]\frac{27}{2}[/latex]

d) [latex]\frac{9}{2}[/latex]

e) 6

R:c

Eduardo12345
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 19/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro Empty Re: Cilindro

Mensagem por Elcioschin Qua 11 maio 2022, 17:03

Cilindro Ciliin10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71761
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos