Determine os valores de s
Página 1 de 1
Determine os valores de s
Determine os valores de [latex]s\in \mathbb{R}[/latex] para os quais a integral abaixo é convergente:
[latex]\int_{4}^{+\infty }\frac{1}{7+a^{sx}\sqrt{x}}[/latex]
[latex]\int_{4}^{+\infty }\frac{1}{7+a^{sx}\sqrt{x}}[/latex]
EdmilsonFilhoDornelas- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/03/2022
Tópicos semelhantes
» Determine os valores
» Determine o valores de e b
» Determine os valores de m
» Determine os valores de a e b
» Determine os valores de m, n e k
» Determine o valores de e b
» Determine os valores de m
» Determine os valores de a e b
» Determine os valores de m, n e k
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|