PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho do Peso

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho do Peso  Empty Trabalho do Peso

Mensagem por PROTÁGORAS Ter 03 maio 2022, 19:10

Para realizar o levantamento de pesos de forma adequada, um halterofilista necessita realizar 5 etapas, conforme mostrado a seguir.  Em um determinado campeonato mundial de levantamento de pesos, um atleta, com peso corporal de 70 kg realizou um trabalho útil de 4,62 kJ para erguer uma barra com pesos partindo da posição (I), chegando até a posição (V) e largando o peso no chão logo em seguida. Partindo da posição (I) até chegar na posição (V), o atleta conseguiu erguer os pesos a uma altura de 2,20m. Com base nessas informações, a relação entre o peso total erguido pelo atleta e o seu próprio peso corporal é (Considere a aceleração da gravidade com valor 10m/s^2)
gab- 3 

o peso erguido não era para ser 140?? Ou seja somente o da barra(210-70=140)...

PROTÁGORAS
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 06/04/2020
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho do Peso  Empty Re: Trabalho do Peso

Mensagem por qedpetrich Ter 03 maio 2022, 19:14

Olá Protágora;

Relação é a mesma coisa que razão, assim:

Pt = Peso total erguido
Pc = Peso corporal

Pt/Pc = 210/70 = 3.

Pt = 4620 = m.22  .:.  m = 210 kg.

O halterofilista não está se erguendo, está erguendo somente a barra com os pesos...

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos