determinar a equação da reta
2 participantes
Página 1 de 1
determinar a equação da reta
Dados $A=(-1,3)$, $B=(2,2)$, $C=(-2,2)$ e $D=(x,-1)$, atribua um valor para $x$ de modo que o quadrilátero $ABCD$ tenha pelo menos um par de lados paralelos. Decida se o resultado foi um paralelogramo ou um trapézio
Samuel21- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 28
Localização : luziânia goiás brasil
Re: determinar a equação da reta
Olá Samuel21,
Esta questão foi postada em duplicidade e parece-me que há alguma coisa errada com o enunciado. Siga os regulamentos do Fórum.
Obrigado.
Esta questão foi postada em duplicidade e parece-me que há alguma coisa errada com o enunciado. Siga os regulamentos do Fórum.
Obrigado.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Determinar a equação de uma reta.
» Determinar a equação da reta ?
» Vetores no R³. Determinar equação da reta.
» Determinar a reta
» Determinar a reta
» Determinar a equação da reta ?
» Vetores no R³. Determinar equação da reta.
» Determinar a reta
» Determinar a reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|