PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Grafico modular

2 participantes

Ir para baixo

Grafico modular Empty Grafico modular

Mensagem por leozinho Qui 03 Nov 2011, 19:12

O gráfico da expressão |x| + |y| = 4 é dado por:


leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Grafico modular Empty Re: Grafico modular

Mensagem por arimateiab Qui 03 Nov 2011, 19:25

|x| + |y| = 4

X = 0 ==> |Y| = 4 --> Y = 4 ou Y = -4
Y = 0 ==> |X| = 4 --> X = 4 ou X = -4

Grafico modular Graficoi


____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos