PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

gráfico da função modular

3 participantes

Ir para baixo

gráfico da função modular Empty gráfico da função modular

Mensagem por TOMASNPB Dom 27 Dez 2015, 20:17

Ajuda com construção dos gráficos. 

 
d) f(x) = |x+1| - x + 3
TOMASNPB
TOMASNPB
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 15/12/2014
Idade : 25
Localização : Recife,PE,BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico da função modular Empty Re: gráfico da função modular

Mensagem por Elcioschin Dom 27 Dez 2015, 20:32

Basta dar valores para x = -2, - 1, 0, 1, 2 e calcular os equivalentes de y

Se quiser fazer em duas partes:

Para x =< -1 ---> f(x) = - (x - 1) + 3 ---> f(x) = - 2.x + 2

Para x > = -1 ---> f(x) = + (x + 1) - x + 3 ---> f(x) = 4
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico da função modular Empty Re: gráfico da função modular

Mensagem por TOMASNPB Dom 27 Dez 2015, 21:49

Primeiramente, obrigado.  Elcioschin,eu consegui desenvolver até aí. Mas me atrapalhei na construção do gráfico, você poderia colocar a figura?
TOMASNPB
TOMASNPB
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 15/12/2014
Idade : 25
Localização : Recife,PE,BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico da função modular Empty Re: gráfico da função modular

Mensagem por Euclides Dom 27 Dez 2015, 21:58

Tá'i o gráfico

gráfico da função modular Im1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico da função modular Empty Re: gráfico da função modular

Mensagem por TOMASNPB Seg 28 Dez 2015, 02:00

Muito Obrigado!
TOMASNPB
TOMASNPB
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 15/12/2014
Idade : 25
Localização : Recife,PE,BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico da função modular Empty Re: gráfico da função modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos