Gráfico modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico modular
Construir o gráfico da função:
f(x)= |x^2 -2x| +x +2 (I)
-------------------
|x^2 - 2x| ---> x^2 -2x Se x = 2 (II)
x^2 +2x Se x = -2 (III)
(II em I)
x^2-2x +x +2 = x^2 -x +2
Raízes complexas
(III em I)
x^2 +2x +x +2 = x^2 +3x +2
Raízes -1 e -2
Então não existe gráfico em R para a função em II?
f(x)= |x^2 -2x| +x +2 (I)
-------------------
|x^2 - 2x| ---> x^2 -2x Se x = 2 (II)
x^2 +2x Se x = -2 (III)
(II em I)
x^2-2x +x +2 = x^2 -x +2
Raízes complexas
(III em I)
x^2 +2x +x +2 = x^2 +3x +2
Raízes -1 e -2
Então não existe gráfico em R para a função em II?
Augusto H.- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 25
Localização : Porto Alegre
Re: Gráfico modular
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Gráfico modular
Euclides,
Não consegui entender o que o senhor fez.
As raízes do módulo são 0 e 2 (OK)
Porque a inversão de sinal na primeira afirmação? de x^2 -2x para -x^2 +2x
A função em laranja não é a mesma que usada na primeira afirmação também.
Não consegui entender o que o senhor fez.
As raízes do módulo são 0 e 2 (OK)
Porque a inversão de sinal na primeira afirmação? de x^2 -2x para -x^2 +2x
A função em laranja não é a mesma que usada na primeira afirmação também.
Augusto H.- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 25
Localização : Porto Alegre
Re: Gráfico modular
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» grafico modular
» Grafico modular
» grafico de funçao modular
» gráfico função modular
» gráfico função modular
» Grafico modular
» grafico de funçao modular
» gráfico função modular
» gráfico função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|