Superfícies quádricas
2 participantes
Página 1 de 1
Superfícies quádricas
Alguém poderia me ajudar com a seguinte questão:
Esboce a superficie quádrica z= x²
+ y² - 2x - 6y + 14
Esboce a superficie quádrica z= x²
+ y² - 2x - 6y + 14
benihime- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/09/2011
Idade : 32
Localização : Goiânia
Re: Superfícies quádricas
Dê uma conferida no Wolfran Alpha.
Olhe o gráfico que o Wolfran conseguiu esboçar: Gráfico.
Maiores informações olhe o http://www.wolframalpha.com/input/?i=plot+x^2+%2B+y^2+-+2x+-+6y+%2B+14.
Olhe o gráfico que o Wolfran conseguiu esboçar: Gráfico.
Maiores informações olhe o http://www.wolframalpha.com/input/?i=plot+x^2+%2B+y^2+-+2x+-+6y+%2B+14.
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos