PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Esfera

3 participantes

Ir para baixo

Esfera Empty Esfera

Mensagem por Eduardo12345 Qua 13 Abr 2022, 14:09

Na figura P e Q são centros; PA e QC são ortogonais e sua mínima distância é 6, se AC=10, calcular o volume do segmento esférico de 2 bases mostrado.
Esfera K19

a)[latex]200\pi [/latex]
b)[latex]210\pi [/latex]
c)[latex]218\pi [/latex]
d)[latex]220\pi [/latex]
e)[latex]228\pi [/latex]


R:e

Eduardo12345
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 19/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Esfera Empty Re: Esfera

Mensagem por Elcioschin Qua 13 Abr 2022, 15:02

Uma figura para ajudar:

Esfera Hemitr10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Esfera Empty Re: Esfera

Mensagem por Medeiros Sex 15 Abr 2022, 21:21

Esfera Scre1785
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Esfera Empty Re: Esfera

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos