Juros simples
2 participantes
Página 1 de 1
Juros simples
Pedro tinha um capital e aplicou a juros simples, à taxa de 30% ao ano, juros de R$ 600,00 depois de 24 meses. Qual foi esse capital aplicado por Pedro?
helenfreitasf- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/01/2022
Idade : 19
Localização : Paraíba
Re: Juros simples
@helenfreitasf,
só aplicar: [latex]J = C \cdot i_% \cdot t[/latex].
só aplicar: [latex]J = C \cdot i_% \cdot t[/latex].
[latex]J = 600; t = 2; i_% = 0,6[/latex].
imAstucia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 23/03/2022
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros simples
» Juros Simples?
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros simples
» Juros Simples?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|