PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

matemática - função

2 participantes

Ir para baixo

matemática - função Empty matemática - função

Mensagem por Júliawww_520 Seg 11 Abr 2022, 11:50

Sejam os gráficos das funções f, g, h (g // h) definidas em:

matemática - função Ruw3oamjomKKZJsgxQmzji1Q7dq2RdnSZWSvvWquqJgq2VZy2UI14f334dW7t5xKzeVZVFRMlWwTJGsrGxmboEiRIuKbObXUqeREslEjWcrxdJy0Z15N3io5EdUpUVHJBFRBUlHJBFRBUlHJBFRBUlHJBFRBUlHJBFRBUlHJBFRBUlHJBFRBUlHJBFRBUlHJBFRBUlHJBFRBUlHJBFRBUlHJBFRBEii6f2ocBJV0YtaCRMFRZKBFC3BZfhWV9GL2GolLuXCxL0cHB7MJuqKS+Rjdin0qKqaI6iOpqGQCqiCpqGQCqiCpqGQCqiCpqGQCqiCpqGQCqiCpqGQCqiCpqGQY4P8BVrkoximxk4QAAAAASUVORK5CYII=

Analise as interseções de regiões do plano xOy, e assinale a alternativa correta.

a) x ≥ 0 ⇒  f(x) < g(x)  
b) x ≤ ⇒ 0 g(x) ≤ h(x)
c) ∃ x ∈ R tal que, h(x) ≥ g(x)
matemática - função G9VEslI7uUhGgAAAABJRU5ErkJggg==
R: d)
Júliawww_520
Júliawww_520
Jedi
Jedi

Mensagens : 423
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

matemática - função Empty Re: matemática - função

Mensagem por qedpetrich Seg 11 Abr 2022, 12:13

Olá Júlia;

a) x ≥ 0 ⇒  f(x) < g(x)  

Se x = 0 ⇒ f(x) = g(x). Falsa.

b) x ≤ ⇒ 0 g(x) ≤ h(x)

g(x) > h(x), ∀ x ∈ ℝ. Falsa

c) ∃ x ∈ R tal que, h(x) ≥ g(x)

Falsa, justificada pelo item b).

d) Correta.

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos