MATEMÁTICA - FUNÇÃO
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MATEMÁTICA - FUNÇÃO
Determine o domínio das funções:
a) f(x)=√ 2x-8
b) f(x)= √35-7x/x-5
c) f(x)=2x/x-5
d) f(x)=x²-3x/4x-12
a) f(x)=√ 2x-8
b) f(x)= √35-7x/x-5
c) f(x)=2x/x-5
d) f(x)=x²-3x/4x-12
Pâmela RNL- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Re: MATEMÁTICA - FUNÇÃO
A Regra VI do fórum permite apenas 1 questão por post. Apagadas as demais.
Não está claro qual é o radicando: é 2.x ou é (2.x - 8 )
Se for √(2.x- 8) ---> 2.x - 8 ≥ 0 ---> x ≥ 4
Você está precisando estudar Álgebra básica do Ensino Fundamental e Ensino Médio (suas dúvidas são super-básicas)
Não está claro qual é o radicando: é 2.x ou é (2.x - 8 )
Se for √(2.x- 8) ---> 2.x - 8 ≥ 0 ---> x ≥ 4
Você está precisando estudar Álgebra básica do Ensino Fundamental e Ensino Médio (suas dúvidas são super-básicas)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matematica função
» Matemática - Função
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» Matemática - Função [2]
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» Matemática - Função
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» Matemática - Função [2]
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos