Questão de Grandezas e Medidas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Grandezas e Medidas
De acordo com dados divulgados em 2010 pelo Fundo de População das Nações Unidas (Fnuap), a população no continente asiático, que possui uma área de 44.580.000 km2, era de 4.1 bilhões de pessoas, enquanto a América Latina possui área de 19.200.000 km2 e população de 586 milhões de pessoas.
Se as razões entre a população e a área dessas duas regiões fossem proporcionais, a população da América Latina seria de aproximadamente
Se as razões entre a população e a área dessas duas regiões fossem proporcionais, a população da América Latina seria de aproximadamente
A
600 milhões de pessoas.
B
711 milhões de pessoas.
C
870 milhões de pessoas.
D
1,15 bilhão de pessoas.
E
1,77 bilhão de pessoas.
Última edição por andreas ratiner em Ter 05 Abr 2022, 12:45, editado 1 vez(es)
andreas ratiner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 14/10/2021
Re: Questão de Grandezas e Medidas
regra de três simples
em bilhões de pessoas -----> x/4,1 = 19 200.103/44 580.10[sup]3[/sup
x = 1,77 bilhão
em bilhões de pessoas -----> x/4,1 = 19 200.103/44 580.10[sup]3[/sup
x = 1,77 bilhão
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Questão de Grandezas e Medidas
Olá Medeiros, muito obrigado por responder a questão.
andreas ratiner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 14/10/2021
Tópicos semelhantes
» Questão de Grandezas e Medidas
» Questão de Grandezas e Medidas
» Questão de Grandezas e Medidas
» Questão de Grandezas e Medidas
» Grandezas e Medidas
» Questão de Grandezas e Medidas
» Questão de Grandezas e Medidas
» Questão de Grandezas e Medidas
» Grandezas e Medidas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|