Questão de Análise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Análise combinatória
Uma pessoa nascida em 06/01/92 permutou a sequência dos dígitos 0, 6, 0, 1, 9, 2 para compor uma senha de 6 dígitos para um cartão bancário.
Quantas senhas diferentes podem ser geradas com esses 6 dígitos?
Quantas senhas diferentes podem ser geradas com esses 6 dígitos?
A
720
B
360
C
180
D
90
E
60
Última edição por Anya Engel em Seg 28 Mar 2022, 00:13, editado 1 vez(es)
Anya Engel- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 14/09/2021
Re: Questão de Análise combinatória
Existem dois algarismos 0:
n = 6!/2! ---> n = 360
n = 6!/2! ---> n = 360
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Questão de Análise combinatória
Boa noite, Elcio muito obrigada por resolver a questão.
Anya Engel- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 14/09/2021
Tópicos semelhantes
» Questão de Analise Combinatória
» questão de análise combinatória
» Questão Analise Combinatória - AFA
» questão - análise combinatória
» Questão FME Análise Combinatória
» questão de análise combinatória
» Questão Analise Combinatória - AFA
» questão - análise combinatória
» Questão FME Análise Combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos