PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Conjunto numéricos

2 participantes

Ir para baixo

Questão de Conjunto numéricos Empty Questão de Conjunto numéricos

Mensagem por Belkin Ter 22 Mar 2022, 08:52

Considere i² = - 1. O valor de Questão de Conjunto numéricos Showimage.php?formula=eabce4d43340d05dd7bd282af9a6265dé:

  • A

    1


  • B

    -i


  • C

    -1


  • D

    i


  • E

    2i

Belkin
Belkin
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 14/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Conjunto numéricos Empty Re: Questão de Conjunto numéricos

Mensagem por Elcioschin Ter 22 Mar 2022, 09:56

{(1 + i)/(1 - i)}2017 = {(1+ i).(1 + i)/(1 + i).(1 - i)]2017} = {(1 + 2.i + i²)/2}2017 = i2017

Agora é contigo! complete.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos