PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Conjuntos Numéricos PUC

2 participantes

Ir para baixo

Questão Conjuntos Numéricos PUC Empty Questão Conjuntos Numéricos PUC

Mensagem por ismael1008,3 Qui 03 Nov 2016, 18:01

7-(PUC-RJ) Se A,B e C são conjuntos em que n(A)=25, n(B)=18, n(C)=27, n(A intersecção B) = 9, n(B intersecção C) = 10, n(A intersecção C) = 6 e n(A intersecção B intersecção C) = 4 (sendo n(X) o número de elementos do conjunto X), determine o valor de n((A U B) intersecção C).

Gabarito: 12

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Conjuntos Numéricos PUC Empty Re: Questão Conjuntos Numéricos PUC

Mensagem por ismael1008,3 Qui 03 Nov 2016, 22:35

UP

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Conjuntos Numéricos PUC Empty Re: Questão Conjuntos Numéricos PUC

Mensagem por Elcioschin Qui 03 Nov 2016, 22:38

Você não está respeitando a Regra V:

A prática de "upar" ou "dar up" em questões é permitida uma única vez após 24 horas da postagem
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Conjuntos Numéricos PUC Empty Re: Questão Conjuntos Numéricos PUC

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos