Movimento entre João e a bola
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento entre João e a bola
João, com massa M = 86,1 quilogramas está fixo num lago congelado. Não há atrito entre João e o gelo. Na extremidade do lago uma pessoa joga no rumo a João uma bola de boliche com massa m = 2,77 quilogramas. A partir do momento, que João pega a bola, ela (a bola) tem uma componente horizontal v = 5,48 m/s. Com que velocidade velocidade João começa a se movimentar se ele segurou a bola?
YabaDabaDoo- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/02/2022
Re: Movimento entre João e a bola
mB.vB + mJ.0 = (mJ + mB).v ---> Calcule v
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71759
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Colisão elásticas entre uma bola em movimento e em rep
» Força média entre o jogador e a bola
» Movimento da bola
» Quantidade de Movimento - Bola
» Quantidade de Movimento - Bola
» Força média entre o jogador e a bola
» Movimento da bola
» Quantidade de Movimento - Bola
» Quantidade de Movimento - Bola
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos