Força média entre o jogador e a bola
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força média entre o jogador e a bola
Um goleiro rebate uma bola, de massa 0,50kg, que o atinge a 20m/s. Após 0,10 s de contato com as mãos do goleiro, a bola sai com velocidade de 15m/s, numa direção perpendicular à inicial. A força média entre o jogador e a bola tem módulo, em newtons,
A) 25
B) 50
C) 75
D) 125
E) 250
A) 25
B) 50
C) 75
D) 125
E) 250
valeriasjs- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE
Re: Força média entre o jogador e a bola
(∆V)² = 20² + 15² ---> ∆V = 25
m.∆V = F.∆t --> 0,50.25 = 0,1.F ---> F = 125 N
m.∆V = F.∆t --> 0,50.25 = 0,1.F ---> F = 125 N
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Trabalho da força gravitacional-Um jogador arremessa uma bola de massa m...
» Força média exercida sobre a bola
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Um jogador de futebol chuta uma bola, inicial
» ( MAPOFEI ) Velocidade média entre !!???
» Força média exercida sobre a bola
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Um jogador de futebol chuta uma bola, inicial
» ( MAPOFEI ) Velocidade média entre !!???
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos