Um submarino
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Um submarino
Um submarino tem peso P e volume v'.Para ele submergir,um grande compartimento do lastro de volume V,é cheio com água de densidade µ .Seja g a aceleração da gravidade.Mostre que a aceleração y com que o submarino afunda ,é dado por :
Wagner.ba- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 10/04/2011
Idade : 37
Localização : Bahia
Re: Um submarino
P --> Peso do submarino
Pl --> Peso do lastro
E --> Empuxo
u = ml/v
ml = u*v
P+Pl - E = (ml + ms)*a
a = (P + u*v*g - u*v'*g)/(P/g + u*v)
Pl --> Peso do lastro
E --> Empuxo
u = ml/v
ml = u*v
P+Pl - E = (ml + ms)*a
a = (P + u*v*g - u*v'*g)/(P/g + u*v)
____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Tópicos semelhantes
» Submarino
» Submarino a 30 m de profundidade
» volume de água admitido por um submarino
» UM SUBMARINO INIMIGO
» tempo que dispõe o submarino
» Submarino a 30 m de profundidade
» volume de água admitido por um submarino
» UM SUBMARINO INIMIGO
» tempo que dispõe o submarino
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|