Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 03
2 participantes
Página 1 de 1
Fábio Leite Da Silva Araú- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/04/2021
Idade : 29
Localização : Umarizal/RN
Re: ÁLGEBRA VETORIAL E GEOMETRIA ANALÍTICA - 03
Fala, Fábio.
Mandou Menelaus e acabou!
[latex]\frac{MB}{OB}.\frac{AP}{PM}.\frac{ON}{NA}=1[/latex]
[latex]\frac{1}{1}.\frac{AP}{AM-AP}.\frac{1}{3}=1[/latex]
[latex]AP = 3AM - 3AP[/latex]
[latex]\frac{AP}{AM}=\frac{3}{4}[/latex]
Mandou Menelaus e acabou!
[latex]\frac{MB}{OB}.\frac{AP}{PM}.\frac{ON}{NA}=1[/latex]
[latex]\frac{1}{1}.\frac{AP}{AM-AP}.\frac{1}{3}=1[/latex]
[latex]AP = 3AM - 3AP[/latex]
[latex]\frac{AP}{AM}=\frac{3}{4}[/latex]
João Pedro Lima- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 02/01/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 03
Muito obrigado
Fábio Leite Da Silva Araú- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/04/2021
Idade : 29
Localização : Umarizal/RN
Tópicos semelhantes
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 01
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 05
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 02
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 04
» Álgebra Vetorial
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 05
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 02
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 04
» Álgebra Vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos