Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 01
2 participantes
Página 1 de 1
Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 01
Considere um trapézio ABCD cujas bases medem AB = 10 e CD = 6
enquanto que AD = BC = √29. Obtenha o valor (em graus) para o ângulo
(menor) entre as diagonais desse trapézio.
enquanto que AD = BC = √29. Obtenha o valor (em graus) para o ângulo
(menor) entre as diagonais desse trapézio.
Fábio Leite Da Silva Araú- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/04/2021
Idade : 30
Localização : Umarizal/RN
Re: Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 01
AB = AD' + D'C' + C'B ---> 10 = x + 6 + x ---> x = 2
h = altura do trapézio ---> h² = (√29)² - 2² ---> h = 5
Considere A(0, 0), B10, 0), C(8, 5), D(2, 5)
Determine as equações das retas AC e BD e encontre os ângulos entre elas
h = altura do trapézio ---> h² = (√29)² - 2² ---> h = 5
Considere A(0, 0), B10, 0), C(8, 5), D(2, 5)
Determine as equações das retas AC e BD e encontre os ângulos entre elas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Fábio Leite Da Silva Araú gosta desta mensagem
Re: Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 01
Obrigado, vou tentar terminar.
Fábio Leite Da Silva Araú- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/04/2021
Idade : 30
Localização : Umarizal/RN
Tópicos semelhantes
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 03
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 05
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 02
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 04
» Álgebra vetorial
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 05
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 02
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 04
» Álgebra vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos