Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 04
2 participantes
Página 1 de 1
Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 04
Determine o (s) ponto(s) B de abscissa 2 para que o triângulo de vértices
O,B e C = (a, 1) tenha área 3.
O,B e C = (a, 1) tenha área 3.
Fábio Leite Da Silva Araú- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/04/2021
Idade : 30
Localização : Umarizal/RN
Re: Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 04
O(0, 0) ---> B(2, k) ---> C(a, 1)
0 0 1
2 k 1 ---> Calcule ∆ ---> S = ∆/2 ---> Calcule k
a 1 1
0 0 1
2 k 1 ---> Calcule ∆ ---> S = ∆/2 ---> Calcule k
a 1 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Fábio Leite Da Silva Araú gosta desta mensagem
Re: Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 04
Muito obrigado
Fábio Leite Da Silva Araú- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/04/2021
Idade : 30
Localização : Umarizal/RN
Tópicos semelhantes
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 03
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 01
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 05
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 02
» Álgebra Vetorial
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 01
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 05
» Álgebra Vetorial e Geometria Analítica - 02
» Álgebra Vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos