Número de triplas possíveis
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Número de triplas possíveis
1. Se A= [latex]\begin{pmatrix} 0 & \alpha &\alpha \\ 2\beta &\beta &-\beta \\ \gamma &-\gamma & \gamma \end{pmatrix}[/latex], é uma matriz ortogonal, então o número de possíveis triplas [latex]\left ( \alpha, \beta, \gamma \right )[/latex] é?
Resposta é 8.
Resposta é 8.
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Número de triplas possíveis
Calcule a matriz inversa Ai e a matriz transposta At
Matriz ortogonal ---> Faça Ai = At
Matriz ortogonal ---> Faça Ai = At
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Complexos - número total de possíveis valores
» O número de placas possíveis
» Número de placas possíveis - combinação
» Número possíveis de se formar 5 casais(5h 6m)
» Qual é o número de funções bijetoras possíveis?
» O número de placas possíveis
» Número de placas possíveis - combinação
» Número possíveis de se formar 5 casais(5h 6m)
» Qual é o número de funções bijetoras possíveis?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos