geometria analítica
3 participantes
Página 1 de 1
geometria analítica
Determine a área do quadrilátero ABCD, sabendo que A,B,C e D são os pontos de interseção da circunferência de equação x^2+y^2-5x-23y-50=0 com os eixos coordenados.
dibasi- Jedi
- Mensagens : 227
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: geometria analítica
x² + y² - 5x - 23y - 50 = 0
Fazendo y = 0, vem:
x² - 5x - 50 = 0
x = - 5 ou x = 10.
Fazendo x = 0, vem:
y² - 23y - 50 = 0
y = - 2 ou y = 25
Os pontos são:
(-5, 0), (10, 0), (0, -2) e (0, 25).
Área S:
S = 27.10/2 + 27.5/2 = 405/2
Fazendo y = 0, vem:
x² - 5x - 50 = 0
x = - 5 ou x = 10.
Fazendo x = 0, vem:
y² - 23y - 50 = 0
y = - 2 ou y = 25
Os pontos são:
(-5, 0), (10, 0), (0, -2) e (0, 25).
Área S:
S = 27.10/2 + 27.5/2 = 405/2
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
aitchrpi gosta desta mensagem
Geometrica analitica
Seja a cônica de equação ????^???? − ????????+ ????+ ???? = 0 e a reta ???? = ???????? + 1. Sabendo que a reta é paralela à cônica, então a soma do módulo dos possíveis valores de ???? é:
A-2
B-4
C-4+ 4√3
D-4√3
E-2+ 2√3
Estou com dificuldade nessa questao. Gostaria de sua ajuda. Outra dúvida é: o que o texto quer dizer com ``reta é paralea a conica``?
A-2
B-4
C-4+ 4√3
D-4√3
E-2+ 2√3
Estou com dificuldade nessa questao. Gostaria de sua ajuda. Outra dúvida é: o que o texto quer dizer com ``reta é paralea a conica``?
Última edição por lipinhogbi2002@gmail.com em Qua 16 Fev 2022, 15:33, editado 1 vez(es)
lipinhogbi2002@gmail.com- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2022
Re: geometria analítica
Olá,
Envie um novo tópico na seção de Geometria Analítica.
Envie um novo tópico na seção de Geometria Analítica.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos