altura do edifício
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
altura do edifício
O Medical Center, edifício do bairro Renascença, em
São Luís, quando iluminado pelos raios solares, projeta
uma sombra de comprimento L=54,00m.
Simultaneamente, um poste, de altura h=2,50m, que está
ao lado do edifício, projeta uma sombra de comprimento
l=3,00m. A altura, em metro, do edifício corresponde a:
a) 54,00
b) 64,80
c) 72,00
d) 45,00
e) 40,00
São Luís, quando iluminado pelos raios solares, projeta
uma sombra de comprimento L=54,00m.
Simultaneamente, um poste, de altura h=2,50m, que está
ao lado do edifício, projeta uma sombra de comprimento
l=3,00m. A altura, em metro, do edifício corresponde a:
a) 54,00
b) 64,80
c) 72,00
d) 45,00
e) 40,00
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís
Re: altura do edifício
H/L = h/l
H = Lh/l
H = 54*2,5/3
H = 18*2,5 = 9*5= 45 m (d)
H = Lh/l
H = 54*2,5/3
H = 18*2,5 = 9*5= 45 m (d)
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» altura do edifício
» Altura do edifício
» Altura do edifício
» Altura do edifício
» [Resolvido](POLIEDRO) Altura do edifício - Dinâmica
» Altura do edifício
» Altura do edifício
» Altura do edifício
» [Resolvido](POLIEDRO) Altura do edifício - Dinâmica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|