PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor de equação

2 participantes

Ir para baixo

Valor de equação  Empty Valor de equação

Mensagem por Zeis Qua 02 Fev 2022, 18:41

Se A+sin2A=1 e [latex]acos^{12}A+bcos^{8}A+c cos^{6}A-1 =0 [/latex], então [latex]b+\frac{c}{a}+b =  [/latex]

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de equação  Empty Re: Valor de equação

Mensagem por Elcioschin Sex 04 Fev 2022, 14:38

Uma ideia é fazer A = cos²A  ---> A6 = cos12A ---> A4 = cos8A ---> A3 = cos6A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos