Demonstrar relação de limite
2 participantes
Página 1 de 1
Demonstrar relação de limite
1. Demonstre que sendo [latex] \lim_{n-> \propto } (1 +a+a^{2}+...)= A [/latex] com a<1 e
[latex] \lim_{n-> \propto } (1 +b+b^{2}+...)= B [/latex]; b<1 ter-se-á
[latex] \lim_{n \to \propto}\left (1 +ab+a^{2}b^{2}+... \right )=\frac{AB}{AB-1}[/latex]
O local correto para esta questão é Iniciação ao Cálculo.
[latex] \lim_{n-> \propto } (1 +b+b^{2}+...)= B [/latex]; b<1 ter-se-á
[latex] \lim_{n \to \propto}\left (1 +ab+a^{2}b^{2}+... \right )=\frac{AB}{AB-1}[/latex]
O local correto para esta questão é Iniciação ao Cálculo.
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Demonstrar relação de limite
Essa questão não faz sentido. Como 1 + a + a^2 + ... depende de n?
aitchrpi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 05/03/2021
Idade : 15
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Demonstrar relação
» Demonstrar relação em PG
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Demonstrar relação entre segmentos.
» Demonstrar relação em PG
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Demonstrar relação entre segmentos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|