Demonstrar relação entre segmentos.
Página 1 de 1
Demonstrar relação entre segmentos.
Problema - Prove que se em um triângulo ABC, a mediana AM é tal que ∠BAC é dividido na razão 1 : 2, e D está sobre AM, com M entre A e D, tal que ∠DBA = 90◦ , então AC = AD/2 . Dica: Escolha P sobre AD tal que AM = MP.
Russell99- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/09/2019
Idade : 22
Localização : Breves-Pará-Brasil
Tópicos semelhantes
» Demonstrar relação entre segmentos.
» Relação entre segmentos
» Encontre a relação entre os segmentos
» Demonstrar relação das diagonais
» Demonstrar os segmentos
» Relação entre segmentos
» Encontre a relação entre os segmentos
» Demonstrar relação das diagonais
» Demonstrar os segmentos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos