(puc-sp) reta e circunferência
5 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
(puc-sp) reta e circunferência
Relembrando a primeira mensagem :
A reta de equação y=2x-4 intercepta os eixos coordenados nos pontos A e B. Esses pontos são extremos de um diâmetro da circunferência C. A equação correspondente a C é:
a) x² + y² - 2x + 4y - 5 = 0
b) x² + y² - 2x +4y = 0
c) 2x² + 4y² + 2x + 4y + 5 = 0
d) x² + y² + 2x + 2y + 1 = 0
gabarito: alternativa b
A reta de equação y=2x-4 intercepta os eixos coordenados nos pontos A e B. Esses pontos são extremos de um diâmetro da circunferência C. A equação correspondente a C é:
a) x² + y² - 2x + 4y - 5 = 0
b) x² + y² - 2x +4y = 0
c) 2x² + 4y² + 2x + 4y + 5 = 0
d) x² + y² + 2x + 2y + 1 = 0
gabarito: alternativa b
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: (puc-sp) reta e circunferência
E como você sabe que os pontos A e B estavam exatamente ali?
nathbarb- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 27
Localização : Campos dos Goytacazes, RJ, Brasil
Re: (puc-sp) reta e circunferência
Foi o enunciado quem disse!!! Veja:
"A reta de equação y = 2x - 4 intercepta os eixos coordenados nos pontos A e B"
"A reta de equação y = 2x - 4 intercepta os eixos coordenados nos pontos A e B"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: (puc-sp) reta e circunferência
Elcioschin escreveu:Foi o enunciado quem disse!!! Veja:
"A reta de equação y = 2x - 4 intercepta os eixos coordenados nos pontos A e B"
obrigada!
nathbarb- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 27
Localização : Campos dos Goytacazes, RJ, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos