PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(GAMA FILHO - RJ) - inteiros positivos menores

2 participantes

Ir para baixo

(GAMA FILHO - RJ) - inteiros positivos menores Empty (GAMA FILHO - RJ) - inteiros positivos menores

Mensagem por Paulo Testoni Seg 21 Set 2009, 19:22

(GAMA FILHO - RJ) Quantos são os inteiros positivos, menores que 1 000 que tem
seus dígitos pertencentes ao conjunto { 1, 2, 3 } ?
a. 15
b. 23
c. 28
d. 39
e. 42
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(GAMA FILHO - RJ) - inteiros positivos menores Empty Re: (GAMA FILHO - RJ) - inteiros positivos menores

Mensagem por Jeffson Souza Seg 21 Set 2009, 21:32

1
2
3

1_=3
2_=3
3_=3

1_ _=3*3=9
2_ _=3*3=9
3_ _=3*3=9

T=3*9+3*3+3

T=27+9+3

T=39
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos