PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(GV-1.ªfase-2002) - matriz quadrada

2 participantes

Ir para baixo

(GV-1.ªfase-2002) - matriz quadrada Empty (GV-1.ªfase-2002) - matriz quadrada

Mensagem por Paulo Testoni Seg 21 Set 2009, 18:58

A é uma matriz quadrada de ordem 2 e det A = 7. Nessas condições, det (3A) e det A-¹
valem respectivamente :
a ) 7 e -7
b ) 21 e 1/7
c ) 21 e -7
d ) 63 e -7
e ) 63 e 1/7
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(GV-1.ªfase-2002) - matriz quadrada Empty Re: (GV-1.ªfase-2002) - matriz quadrada

Mensagem por Jeffson Souza Seg 21 Set 2009, 21:47

|a11....a12|
|a21....a22|

D=a11*a22-a12*a21

a11*a22-a12*a21=7

3.|a11....a12|=..|3*a11....3*a12|
...|a21....a22|...|3*a21....3*a22|

D=9*a11*a22-9a12*a21
D=9*(a11*a22-a12*a21)
D=9*7
D=63


A-¹=1/A

A-¹=1/7
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos