PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por leozinho Dom 19 Dez 2021, 11:05

Sejam dois conjuntos A, B ≠ ∅ e A ⊂ B, então pode-se afirmar, que: 
A) A ∩ B = B 
B) A ∪ B = A 
C) A’⊂ B’, em que A’, B’ são os respectivos complementos dos conjuntos A e B. 
D) A ∪ (B – A) = B

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Rory Gilmore e qedpetrich gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Rory Gilmore Dom 19 Dez 2021, 12:11

A ∩ B = A
A ∪ B = B
A' = B - A e B' = A - B = ∅,  então A’ ⊂ B’ é falso em geral.
A U (B - A) = B

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1880
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Confirmação da alternativa

Mensagem por leozinho Dom 19 Dez 2021, 12:21

Rory Gilmore escreveu:A ∩ B = A
A ∪ B = B
A' = B - A e B' = A - B = ∅,  então A’ ⊂ B’ é falso em geral.
A U (B - A) = B
Bom dia, seria a alternativa D, certo?
Grato.

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Rory Gilmore e qedpetrich gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Rory Gilmore Dom 19 Dez 2021, 12:51

É sim.

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1880
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos