PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tensão superficial

3 participantes

Ir para baixo

Tensão superficial Empty Tensão superficial

Mensagem por Suelen19 Qui 16 Dez 2021, 23:01

Assumindo que o peso do inseto da figura I esteja distribuído uniformemente em suas quatro patas, é correto afirmar que seu peso é igual a [latex]8.\gamma .\lambda .cos\Theta [/latex].

 A resposta é correto. Alguem poderia me explicar, por favor?Tensão superficial Whatsa10

Suelen19
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Tensão superficial Empty Re: Tensão superficial

Mensagem por gusborgs Qui 16 Dez 2021, 23:33

Tensão superficial Resres10
Segue a resolução! Bons estudos
gusborgs
gusborgs
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Tensão superficial Empty Re: Tensão superficial

Mensagem por Elcioschin Sex 17 Dez 2021, 09:35

γ = F/λ ---> F = γ.λ ---> I

2.F.cosθ = P/4 ---> II

I em II ---> 2.(γ.λ).cosθ = P/4 ---> P = 8.γ.λ.cosθ
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Tensão superficial Empty Re: Tensão superficial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos