dadas as c
2 participantes
Página 1 de 1
dadas as c
Dadas a circunferência
λ : x^2+y^2=125 e a reta r:2y+3=0
determine as equações das retas paralelas a r e que são tangentes a λ
λ : x^2+y^2=125 e a reta r:2y+3=0
determine as equações das retas paralelas a r e que são tangentes a λ
Última edição por caminatagiovana@gmail.com em Qui 16 Dez 2021, 19:53, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : corrigindo o erro da equação pois mesmo colocando o X está indo sem (não sei por qual motivo))
caminatagiovana@gmail.com- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/12/2021
Idade : 21
Localização : são paulo, sp brasil
Re: dadas as c
Melhore a escrita: faltou x na equação.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dadas as retas
» Dadas as retas r : y = mx, s : y = -mx
» Dadas as matrizes
» Dadas as funções
» Dadas as retas
» Dadas as retas r : y = mx, s : y = -mx
» Dadas as matrizes
» Dadas as funções
» Dadas as retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos