PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dadas as retas

Ir para baixo

Dadas as retas Empty Dadas as retas

Mensagem por Gilson dos santos lima Seg 01 Out 2012, 20:16


Dadas as retas
r : y = mx, s : y = -mx e o numero c > 0, esboce e classifique o conjunto definido
por

X
= {(x; y)E R^2|d ((x; y); r) . d ((x; y); s) = c}:
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos