Dadas as matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dadas as matrizes
Dadas as matrizes:
1) A=(aij) 4x7
, definida por aij=i-j.
2) B=(bij) 7x9 ,
definida por bij=i.
3) C=(cij), onde C=AB.
O elemento c64 é:
1) A=(aij) 4x7
, definida por aij=i-j.
2) B=(bij) 7x9 ,
definida por bij=i.
3) C=(cij), onde C=AB.
O elemento c64 é:
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: Dadas as matrizes
A -> 4x7
B -> 7x9
C -> (4x7)*(7x9) -> C -> 4x9
C......??????
..6x4
B -> 7x9
C -> (4x7)*(7x9) -> C -> 4x9
C......??????
..6x4
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» dadas as matrizes, escreva os determinantes
» Dadas as funções
» dadas as c
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Dadas f (x) = 2x - 1/x-1 e g (x) = 1 , dete
» Dadas as funções
» dadas as c
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Dadas f (x) = 2x - 1/x-1 e g (x) = 1 , dete
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos