probabilidade
Página 1 de 1
probabilidade
Uma v.a X satisfaz a duas condições:
(1) E[X-7] =3
(2) E[(X-7)2] = 11
a) Calcule E[10X -3]
b) Determine V[X]
(1) E[X-7] =3
(2) E[(X-7)2] = 11
a) Calcule E[10X -3]
b) Determine V[X]
RAAYSILVAAA- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/11/2021
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|