uel-Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
uel-Conjuntos
[size=7][size=7]
[size=7][size=7]
Numa pesquisa de intenção de votos, em que as pessoas
deveriam responder “sim” ou “não”, foram feitas as seguintes
perguntas:
1. Você votou no atual prefeito?
2. Se o atual prefeito fosse candidato à reeleição, você votaria nele?
Nenhuma pergunta ficou sem resposta, 30 pessoas responderam
“sim” às duas questões, 60 responderam “não” à primeira questão, 80
responderam “não” à segunda questão e 130 disseram “sim” a uma
questão, ao menos. O número de pessoas entrevistadas foi de:
a) 160 b) 150 c) 140 d) 130 e) 120
Resp:150
[/size][/size][/size][/size]
[size=7][size=7]
Numa pesquisa de intenção de votos, em que as pessoas
deveriam responder “sim” ou “não”, foram feitas as seguintes
perguntas:
1. Você votou no atual prefeito?
2. Se o atual prefeito fosse candidato à reeleição, você votaria nele?
Nenhuma pergunta ficou sem resposta, 30 pessoas responderam
“sim” às duas questões, 60 responderam “não” à primeira questão, 80
responderam “não” à segunda questão e 130 disseram “sim” a uma
questão, ao menos. O número de pessoas entrevistadas foi de:
a) 160 b) 150 c) 140 d) 130 e) 120
Resp:150
[/size][/size][/size][/size]
Mari***- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 36
Localização : São caetano do sul, são paulo, Brasil
Re: uel-Conjuntos
Resolução do Thales Gheós
Uma pesquisa de intenção de votos em que as pessoas deveriam responder SIM ou NÃO, foram feitas as seguintes perguntas:
- Você votou no atual prefeito?
- Se o atual prefeito fosse candidato a reeleição você votaria nele?
Nenhuma pergunta ficou sem resposta, 30 pessoas responderam SIM as duas questões, 60 responderam NÃO para a primeira questão, 80 responderam NÃO a segunda questão e 130 responderam SIM a pelo menos uma questão.
Pergunta: Qual o número de pessoas entrevistadas?
Link externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img850/2231/19645352.png
Uma pesquisa de intenção de votos em que as pessoas deveriam responder SIM ou NÃO, foram feitas as seguintes perguntas:
- Você votou no atual prefeito?
- Se o atual prefeito fosse candidato a reeleição você votaria nele?
Nenhuma pergunta ficou sem resposta, 30 pessoas responderam SIM as duas questões, 60 responderam NÃO para a primeira questão, 80 responderam NÃO a segunda questão e 130 responderam SIM a pelo menos uma questão.
Pergunta: Qual o número de pessoas entrevistadas?
Link externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img850/2231/19645352.png
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|