Funções
Página 1 de 1
Funções
Seja f1(x) = 1+1 e fn+1(x) = f1(fn(x)) ∀ n ∈ N. Quantas soluções reais e distintas
x
tem a equação x = f2001(x)?
x
tem a equação x = f2001(x)?
cacaups- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/11/2021
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» FUnções ..
» Funções
» Funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» FUnções ..
» Funções
» Funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos