Questão de Potência
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Potência
Simplificar
[latex]b)\left ( \frac{2+\sqrt{3}}{\sqrt{2}+\sqrt{2+\sqrt{3}}} \right )+\left ( \frac{2-\sqrt{3}}{\sqrt{2}-\sqrt{2-\sqrt{3}}} \right )[/latex]
Questão do FME vol 2, tentando faz um tempinho...
[latex]b)\left ( \frac{2+\sqrt{3}}{\sqrt{2}+\sqrt{2+\sqrt{3}}} \right )+\left ( \frac{2-\sqrt{3}}{\sqrt{2}-\sqrt{2-\sqrt{3}}} \right )[/latex]
- Gabarito:
- [latex]\sqrt{2}[/latex]
Questão do FME vol 2, tentando faz um tempinho...
Última edição por felipeomestre123 em Ter 09 Nov 2021, 16:09, editado 1 vez(es)
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR
Rory Gilmore gosta desta mensagem
Re: Questão de Potência
Acho que não tem segredo, é só multiplicar que as coisas simplificam.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
felipeomestre123 gosta desta mensagem
Re: Questão de Potência
Cometi um erro, não coloquei o sinal de mais... Agora está certo.
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR
Rory Gilmore gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos