PUC-RS: Fundamentos de Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
PUC-RS: Fundamentos de Funções
Um ponto, ao se deslocar sobre uma reta, realiza um deslocamento “d” (medido em metros) proporcional ao tempo “t” (medido em segundos).
Uma expressão que representa esta situação é dada por:
a. d = t² + 1
b. d = t²
c. d = 2t + 1
d. d = 2t
e. d = 2t – 1
Eu queria o motivo pela qual a alternativa b está errada.
Obrigado desde já!
Uma expressão que representa esta situação é dada por:
a. d = t² + 1
b. d = t²
c. d = 2t + 1
d. d = 2t
e. d = 2t – 1
Eu queria o motivo pela qual a alternativa b está errada.
Obrigado desde já!
Kaleun- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 18/07/2021
Re: PUC-RS: Fundamentos de Funções
Na b) o deslocamento não é proporcional ao tempo e sim ao quadrado do tempo
Você não está repeitando a Regra XI do fórum: sabe o gabarito e não postou.
Você não está repeitando a Regra XI do fórum: sabe o gabarito e não postou.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Fundamentos de funções
» Funções (equações dentro de funções)
» fundamentos 1
» Fundamentos da MAT E.
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções (equações dentro de funções)
» fundamentos 1
» Fundamentos da MAT E.
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos