Estatica e probabilidade, distribuição normal
Página 1 de 1
Estatica e probabilidade, distribuição normal
Dada uma distribuição normal padrão, determine o valor de k de modo
que
a) P(Z < k) = 0,0427
b) P(Z > k) = 0,2946
c) P(-0,93 < Z < k) = 0,7235
que
a) P(Z < k) = 0,0427
b) P(Z > k) = 0,2946
c) P(-0,93 < Z < k) = 0,7235
Natalia25silvaeletrica- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/10/2021
Tópicos semelhantes
» Estatica e probabilidade, distribuição normal
» Distribuição Normal - Probabilidade Continua
» Distribuição normal
» Distribuição normal
» Distribuição normal 2
» Distribuição Normal - Probabilidade Continua
» Distribuição normal
» Distribuição normal
» Distribuição normal 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|