Estatica e probabilidade, distribuição normal
Página 1 de 1
Estatica e probabilidade, distribuição normal
Dada uma distribuição normal padrão, determine a área abaixo da
curva que fica
a) à esquerda de z = 1,52
b) À direita de z = -0,96
c) Entre z = -2,08 e z = -0,65
d) À esquerda de z = -1,49
e) À direita de z = 2,57
f) Entre z = -0,48 e z = 1,89.
curva que fica
a) à esquerda de z = 1,52
b) À direita de z = -0,96
c) Entre z = -2,08 e z = -0,65
d) À esquerda de z = -1,49
e) À direita de z = 2,57
f) Entre z = -0,48 e z = 1,89.
Natalia25silvaeletrica- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/10/2021
Tópicos semelhantes
» Estatica e probabilidade, distribuição normal
» Distribuição Normal - Probabilidade Continua
» Distribuição normal
» Distribuição normal
» Distribuição normal 2
» Distribuição Normal - Probabilidade Continua
» Distribuição normal
» Distribuição normal
» Distribuição normal 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|