Analitica/ Reta
2 participantes
Página 1 de 1
Analitica/ Reta
gab c
Observe a figura, analise as afirmações a seguir e assinale a alternativa correta.
a)
A distância da reta S ao ponto A é unidades de comprimento.
b)
A região sombreada da figura representa os pontos (x,y) que satisfazem simultaneamente as desigualdades 4x - y + 4 ≥ 0, x - y + 1 ≥ 0 e 4x + 3y - 12 ≤ 0.
c)
A soma dos coeficientes angulares das retas r, s e t é
d)
A área do triângulo A,B e C é unidades de área.
Observe a figura, analise as afirmações a seguir e assinale a alternativa correta.
a)
A distância da reta S ao ponto A é unidades de comprimento.
b)
A região sombreada da figura representa os pontos (x,y) que satisfazem simultaneamente as desigualdades 4x - y + 4 ≥ 0, x - y + 1 ≥ 0 e 4x + 3y - 12 ≤ 0.
c)
A soma dos coeficientes angulares das retas r, s e t é
d)
A área do triângulo A,B e C é unidades de área.
Gemma Galgani- Jedi
- Mensagens : 464
Data de inscrição : 30/06/2021
Re: Analitica/ Reta
mr = [yA - yO]/[xO - xC] = [4 - 0]/[1 - (-1)] = 4
ms = [yD - yO]/[xO - xC] = [1 - 0]/[0 - (-1)] = 1
mt = [yE - yA]/[xE - xA] = [0 - 4]/[3 - 0] = - 4/3
4 + 1 - 4/3 = 11/3
Você precisa estudar a teoria: a questão exige coisas básicas!
ms = [yD - yO]/[xO - xC] = [1 - 0]/[0 - (-1)] = 1
mt = [yE - yA]/[xE - xA] = [0 - 4]/[3 - 0] = - 4/3
4 + 1 - 4/3 = 11/3
Você precisa estudar a teoria: a questão exige coisas básicas!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Reta simétrica em relação à outra reta
» RETA TANGENTE OU RETA NORMAL?
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Reta simétrica em relação à outra reta
» RETA TANGENTE OU RETA NORMAL?
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos