Seja a matriz A = (aij)5x5 tal que aij=5i-3j. Determine
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Seja a matriz A = (aij)5x5 tal que aij=5i-3j. Determine
Seja a matriz A = (aij)5x5 tal que aij=5i-3j. Determine a soma dos elementos da diagonal principal dessa matriz.
art3mis_17- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/12/2020
Re: Seja a matriz A = (aij)5x5 tal que aij=5i-3j. Determine
A Diagonal principal é caracterizada pelo i=j, que nesse caso seria:
a11,a22,a33,a44,a55
Usando a lei de formação:
(5-3)+(10-6)+(15-9)+(20-12)+(25-15)=2+4+6+8+10=30
a11,a22,a33,a44,a55
Usando a lei de formação:
(5-3)+(10-6)+(15-9)+(20-12)+(25-15)=2+4+6+8+10=30
orunss- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE
Tópicos semelhantes
» Puc-Rs Seja uma matriz A de ordem 5X5...
» (PUC RS) Seja a matriz A = (aij)3x3, na qual
» Seja a uma matriz quadrada
» Determine z que seja solução da equação 2z -i +|z| = 0
» Determine x para que a sequência seja uma P.A
» (PUC RS) Seja a matriz A = (aij)3x3, na qual
» Seja a uma matriz quadrada
» Determine z que seja solução da equação 2z -i +|z| = 0
» Determine x para que a sequência seja uma P.A
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos