PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFRS 14 - Números Complexos

2 participantes

Ir para baixo

UFRS 14 - Números Complexos Empty UFRS 14 - Números Complexos

Mensagem por lerox Dom 20 Set 2009, 15:39

UFRS 14 - Números Complexos Ufrs14pag26

eu cheguei no seguinte valor :

-1/2 + 3i/2

achei esse exercício um tanto quanto curioso !

Abrass
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

UFRS 14 - Números Complexos Empty Re: UFRS 14 - Números Complexos

Mensagem por soudapaz Dom 20 Set 2009, 15:58

(1 + 2i).(1 + i)/2 = (1 + i + 2i -2)/2 = (-1 + 3i)/2 = -1/2 + 3i/2

Poderia ser -1/2 - 3/2i

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

UFRS 14 - Números Complexos Empty Re: UFRS 14 - Números Complexos

Mensagem por lerox Dom 20 Set 2009, 16:00

Já que pode ser nem vou discutir Very Happy

brigado aí soudapaz :d

abraço !
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

UFRS 14 - Números Complexos Empty Re: UFRS 14 - Números Complexos

Mensagem por soudapaz Dom 20 Set 2009, 16:54

lerox escreveu:Já que pode ser nem vou discutir Very Happy

brigado aí soudapaz :d

abraço !

Mas se quiser pode discutir sim.

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

UFRS 14 - Números Complexos Empty Re: UFRS 14 - Números Complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos